Cialis 10 mg romania

CSS в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата 1 раз/сут. Средний кажущийся объем распределения (Vd) составляет около 63 л, что указывает на то, что тадалафил распределяется в тканях организма. Основным циркулирующим метаболитом является метилкатехолглюкуронид. Он в 13000 раз менее активен в отношении ФДЭ5, чем тадалафил.

В терапевтических концентрациях 94% тадалафила связывается с белками плазмы. Следовательно, этот метаболит вряд ли является клинически значимым. У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приеме внутрь составляет 2,5 л/ч, а средний T1/2 — 17,5 ч.

Тадалафил в 10000 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ1, ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и других органах.

Тадалафил в 10000 раз активнее блокирует ФДЭ5, чем ФДЭ3 — фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

таблетки, покрытые пленочной оболочкой 5 мг; блистер 14 пачка картонная 1.

У пациентов с почечной недостаточностью, включая пациентов, находящихся на гемодиализе, AUC больше чем у здоровых лиц.Тадалафил выводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном, с калом (около 61%) и, в меньшей степени мочой (около 36%).Фармакокинетика в особых клинических случаях Здоровые люди пожилого возраста (65 лет и более) имеют более низкий клиренс тадалафила, что выражалось в увеличении AUC на 25% по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.Тадалафил улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения с АД и д АД в сравнении с плацебо в положении «лежа» (среднее максимальное снижение составляет 1,6/0,8 мм рт.ст. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6. Скорость и степень всасывания не зависят от приема пищи.соответственно) и «стоя» (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт.ст. Кроме того, не отмечается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Время приема препарата (утро или вечер) не имеет клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.